Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Он был очень груб». Фанат рассказал, как Макгрегор напал на него

Английский фанат Ахмед Абдирзак рассказал о конфликте с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором, который напал на него в Майами и разбил его телефон.

«Сначала он подошел ко мне и пожал руку. Но вскоре Конор вырвал мой телефон и начал его разбивать. Охранники окружили меня и вытолкнули подальше, пока он топтался по нему. 

Он был очень груб: «###### [убирайся] отсюда! Пошел вон!» И я такой: «Эй, сэр, а могу я получить свой телефон обратно». Но охранники сказали: «Убирайся, мужик. Делай, что сказал Конор». Потом Макгрегор посмеялся, положил телефон в карман и ушел. Ко мне подошел менеджер отеля – мы вызвали полицию.

Самое обидное, что на том телефон были фотографии сына, которые я, возможно, никогда не увижу», – сказал Абдирзак в интервью TMZ.

Макгрегора выпустили на свободу под залог в 12,5 тыся долларов. Суд над ним назначен на 10 апреля. Его обвиняют в грабеже и хулиганстве. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть