Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Мартемьянов: «В третьем периоде начали бросать со всех позиций. Было видно, что Метсола подсел»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов поделился мнением о сегодняшнем поражении «Салавату Юлаеву» (0:1) в первом матче 1/2 финала  Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Соперника с победой. Игра была хорошая. Блестящая игра обоих вратарей, сыграли на хорошем уровне. К сожалению, нам не удалось забить, а соперник забил. Парни старались, бились. Сделаем работу над ошибками.

– План на игру не сработал?

– Соперник готовился, не дал нам использовать наши моменты, где-то приглушил в атаке нас чуть-чуть. Звенья перетряхнул, потому что хотел поменять игру. Желание у нас было огромное. Может быть, креатива слишком много было у нас, нужно было попроще сыграть. В третьем периоде начали бросать со всех позиций – было видно, что Метсола подсел.

Как будете бороться с большим количеством удалений?

– Во-первых, не хочу оправдывать парней, но эмоции бьют через край. Удаления необязательные и глупые. Как бороться? Не удаляться и всё. Завтра соберемся, поговорим. Были удаления, где можно было сыграть осторожно, – передает слова Мартемьянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть