Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Лазукин – об Алексее Мишине: «Манера тренировок у него спокойная, с шутками, подколами»

Российский фигурист, побладатель Кубка России Андрей Лазукин в интервью радио «Зенит» рассказал о своих взаимоотношениях с тренером Алексеем Мишиным.

«В моем случае – это уже один из самых близких людей в моей жизни. Конечно, не такой близкий, как родители, но я ему доверяю, он великий тренер. Хочу, чтобы у него все было хорошо со здоровьем, люблю его, как человека. Он вытащил меня из провинции, поэтому я его очень уважаю. Жёстким его назвать нельзя. Манера тренировок у него достаточно спокойная – с шутками, подколами. Но если ситуация выходит из-под контроля, он может дать как следует – совет, естественно. Мы вместе делаем разбор по горячим следам. Но это не освобождает от того, что в отеле я буду самостоятельно корить себя за ошибки», – сказал Лазукин.

Андрей стал участником чемпионата мира, который пройдет в японской Сайтаме с 18 по 24 марта, заменив снявшегося из-за травмы Максима Ковтуна.

Отметим, что Лазукин тренируется в группе Мишина вместе со своей девушкой Елизаветой Туктамышевой.

Андрей Лазукин: «За Туктамышеву волнуюсь больше, чем за себя»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть