Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мать футболиста Рабьо: «Мой сын – заключенный и заложник «ПСЖ»

Мать и агент полузащитника «ПСЖ» Адриена Рабьо Вероника рассказала, что клуб не уважает её сына.

«Адриен – заключенный. Скорее даже заложник «ПСЖ». Скоро его ждут подземелье, сухой хлеб и вода. С ним обходятся жестоко. Его держат как заложника, потому что он отказался расторгать контракт, который он уважает. Он просит только одного – уважайте условия контракта. Он хочет поиграть где-нибудь еще. Он хочет, чтобы его контракт уважали, как и он уважал его на протяжении семи сезонов, выходя на поле в форме «ПСЖ». Все говорят, что мы уже подписали контракт с другим клубом, но мы еще ничего не подписывали», – цитирует Веронику Foot Mercato.

В последний раз 23-летний полузащитник выходил на поле в декабре прошлого года. Ранее он отказался продлевать контракт с клубом и был переведен во вторую команду. На этой неделе «ПСЖ» отстранил футболиста от тренировок до 27 марта за поход в ночной клуб. 

Рабьо – пятикратный чемпион Франции и четырехкратный обладатель Кубка Франции. За сборную Франции он провел шесть матчей.  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть