Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед-Шапи Сулейманов вновь отказался от услуг агента Агузарова

Известный журналист и комментатор Василий Уткин рассказал, что нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов вновь отказался от услуг агент Алана Агузарова.

«Агузаров, Черчесов и другие: новые загадки – уже не от меня. Всем, кто говорил о заказе, пора умолкать. По последней же моей информации, Алан Агузаров, отправившийся в расположение молодёжной сборной в Испанию договориться с Шапи, снова не добился расположения молодого махачкалинца. А днём был так вроде бы уверен в успехе...», – написал Уткин в своём телеграм-канале.

Ранее Уткин намекнул, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов может влиять на российских футболистов через своего агента Агузарова. 

Ранее сообщалось, что агент Агузаров связан со скандалом вокруг нападающего «Краснодара» Ивана Игнатьева, который отказался продлевать контракт с краснодарским клубом.


Читайте также по теме:

Как Черчесов влияет на игроков через агента. Уткин всё объяснил

Игнатьев поменял агента за 10 млн рублей. Игрока теперь ведёт консультант Черчесова

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не хочу ни на что намекать, но Шапи отказался от услуг данного агента - в сборной его нет. У нашего Сорокина явно тоже не этот агент - в сборную тоже не вызвали

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть