Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Черчесов – о связи с агентом Агузаровым: «Я об этом просто не знаю»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции перед матчем с Бельгией в отборе к Евро-2020  ответил на вопрос о подозрениях журналиста Василия Уткина касательно связи с агентом Аланом Агузаровым.


«Во-первых, я об этом просто не знаю, потому что я только заголовки вот эти читаю. Ну что я могу ответить? Уже два с половиной года пишут, пишут. Ну пускай дальше пишут. Когда я прочитаю, я спокойно отвечу. Я не читал и не смотрел. Говорю как есть.

Честно говоря, уже столько было написано и переписано. То я Дзюбу выгнал. А он вот рядом сидит. То Габулов мой родственник, поэтому в сборной. Теперь еще напишите, что я его министром спорта сделал – тоже привилегии мои. Большой я человек, что я могу сделать? Ладно, давайте спокойно это всё. У вас своя задача, у нас – своя. Как-то иногда даже и не знаешь, что сказать», – цитирует Черчесова Ruptly.

Как Черчесов влияет на игроков через агента. Уткин всё объяснил

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть