Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Иско отказывался взвешиваться при Солари. Сейчас у него 4.5 кг лишнего веса

Проблемы с весом полузащитника «Реала» Иско не исчезли после возвращения в клуб Зинедина Зидана. Об этом сообщает журналист OK Diario Эдуардо Инда.

«Иско сильно набрал в весе. Очень много для игрока высокого уровня – на 4,5 килограмма больше нормы, которую для него высчитали тренеры по физподготовке и нутриционисты. Нужно сказать, что он отказывался взвешиваться. Мне говорили, что он не делал этого уже четыре месяца. Идеального веса у него не было с финала Лиги чемпионов. Недовольство Солари Иско было связано как раз с этим», – приводит слова Инды OK Diario, ссылаясь на эфир в El Chiringuito

При бывшем тренере «Реала» Сантьяго Солари Иско не появлялся в стартовом составе команды в матчах чемпионата Испании. При этом сезон испанец начинал в качестве ключевого игрока Юлена Лопетеги, отправленного в отставку ещё в конце осени. В начале сезоне Иско пережил операцию по удалению аппендикса.

Однако Иско появился в старте в первом же матче после возвращения Зинедина Зидана. Испанец забил гол, а «Реал» обыграл «Сельту» – 2:0.

Также Иско не был вызван Луисом Энрике на ближайшие матчи сборной Испании в отборочном турнире к Евро-2020.

Всего в нынешнем сезоне испанец сыграл в 17 матчах ла лиги, в которых забил 2 гола и сделал 2 ассиста. В Лиге чемпионов Иско сыграл в четырёх матчах, в которых забил один гол. В Кубке Испании он тоже сыграл в четырёх матчах, в которых забил 2 гола.    

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть