Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Просто отстой». Нападающие «Автомобилиста» Голышев и Паре – о поражении от «Салавата Юлаева»

Нападающие «Автомобилиста» Анатолий Голышев и Франсис Паре прокомментировали поражение от «Салавата Юлаева» (2:4) в полуфинальном матче Восточной конференции Кубка Гагарина.

«Провалили первый период, не смогли переломить ход матча, хотя в третьем периоде были хорошие шансы. Лично и у меня тоже. Серия не закончена, у нас есть три игры, нельзя допускать больше ошибок, будем выходить как на последний бой. Проведем анализ, у нас нет больше права на ошибку. У нас много опытных ребят, не думаю, что этот фактор решает в этой серии. Есть следующая игра и нужно кровь из носу выигрывать – тренеры скажут, что сделать», – сказал Голышев. 

«Просто отстой, 60 минут и ничего у нас не получилось. Мы начали плохо матч, соперник воспользовался нашими ошибками. Сейчас у нас два выбора – плакать и злиться, что к пятнице мы будем уже готовы, или возвращаемся сейчас в самолет с улыбкой на лице. Не нужно думать о поражениях, нужен позитивный настрой. Мы проигрываем одной из лучших команд в лиге, у них столько невероятных игроков. У нас был хороший сезон, но всё это уже позади, всё в прошлом. Нужно первыми забивать в следующем матче, лучше играть в защите, особенно перед Якубом Коваржем, он один из лучших в КХЛ. Нужно сохранить свои жизни», – приводит слова Паре официальный сайт КХЛ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть