Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Ювентус» не сыграет в США из-за опасений задержания Роналду по делу об изнасиловании

«Ювентус» летом проведёт матчи Международного кубка чемпионов в Азии, а не в США.

Организаторы турнира в Америке решили провести его без «Ювентуса» и форварда Криштиану Роналду, что исключить риск задержания португальца властями в рамках расследования по делу об изнасиловании.

Большая часть Международного кубка чемпионов традиционно проходит в США. Однако игры «Ювентуса» станут азиатской частью части. С «Ювентусом» в Китае и Сингапуре могут сыграть «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», сообщает The New York Times.

Напомним, что в сентябре прошло года стало известно, что 34-летняя американская модель Кэтрин Майорга подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе в 2009 году. Сообщалось, что в 2010-м девушка подписала с представителями футболиста соглашение о неразглашении дела, получив за это 375 тыс долларов. Осенью 2018 года Майорга подробно рассказала о деле, в сентябре полиция возобновила дело. Позже появилась информация о ещё трёх предполагаемых жертвах футболиста. 

The Sun сообщал, что Роналду потратил 1 млн долларов на лучших юристов, врачей и специалистов по связям с общественностью, чтобы защитить себя от обвинений в изнасиловании.

Сейчас Роналду находится в отношениях с 24-летней Джорджиной Родригес. В 2017 году она родила футболисту дочь Алану-Мартину. 

Они первыми рассказали про изнасилование Роналду и пошли против УЕФА. Кто делает Football Leaks

Бывшая девушка Роналду: «Он запугивает мать своих детей и относится к ней как к дерьму»

Роналду попал под цензуру EA Sports. Он больше не будет лицом фифы

Криштиану Роналду – об обвинении в изнасиловании: «Правда выйдет наружу»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть