Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Назаров считает, что в КХЛ нужны тафгаи, иначе игроки продолжат «убивать» друг друга

Тренер Андрей Назаров прокомментировал высокий травматизм в полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина между «Барысом» и «Авангардом» (1 - 3).

«Четвёртый матч был похож на бойню. Двух человек увезли в больницу, это пугает. Скоро в обеих командах будет некому выйти на лёд.

Ни уважаемый главный арбитр КХЛ, ни дисциплинарный комитет лиги ситуацию не исправят. Что они могут сделать? Денежными штрафами давно никого не испугать. Игроки продолжат «убивать» друг друга, ломать и калечить, бить в голову.

Я выступаю за то, что каждой команде нужно иметь в составе силовых хоккеистов. Люди подерутся, выпустят пар, снимут общее напряжение, разогреют болельщиков, устроят шоу. Силовики будут защищать своих лидеров. Это нормально, так и должно быть. Я 10 лет провёл в НХЛ и знаю, о чём говорю. Сейчас мы видим банальную грязь, которая, по сути, никак не наказывается. Вседозволенность и хаос до добра не доведут. Хоккей превратится в гонки среди карет скорой помощи, а не в любимую миллионами людей игру», – сказал Назаров в интервью «Чемпионату».

Назаров во время своей карьеры в НХЛ был тафгаем, набрав 124 (53+71) очка и 1409 минут штрафа в 571 матче. 

«Авангард» и «Барыс» устроили войну. Двух игроков увезли на носилках

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    авангард самая грязная команда, потом цска, у всех остальных клубов бывает иногда грязь, но в существенно меньшем количестве, тафгаи если и нужны, то только в играх против цска и авангарда (особенно авангарда), только тренер авангарда будет плакать на каждой пресс-конференции что его игроков обижают, а они всего-то бьют исподтишка и пытаются на постоянной основе нанести сопернику травму.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    это в тебе до сих пор обида на них сидит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Назаров, как бывший тренер "Витязя", кроме драк, в хоккее, показать больше ничего не смог. Сам "грязный " человек и всю игру хочет испоганить. Находятся ещё падлы в средствах массовой информации, которые печатуют высказывания таких ублюдков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он не только тафгай, о чём вы пишите!!! Для тафгая у него очень хорошоая статистика. Вас читать одно удовольствие,как в детстве мурзилку))) Такой бред иногда несёте,как вам за это деньги ещё платят))) Реально журналистика в Татарстане ниже некуда)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно и без оскорблений

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пошла возня

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все верно Назаров сказал, тафгаи нужны, только биться нужно с равными, а не так как делал Рыспаев.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как элемент шоу тафгаи нужны. Драки (честные) заводят как команды, так и болельщиков. В каждой команде держать по 1-2 бойцу, миничемпионат по кулачным боям на льду)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Авангард самая грязная команда! Салават она не пройдет -это точно.Неуправляемая ,со своими законами как в армии в СССР. Жаль денег которые тратится на команду!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть