Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ткаченко – о влиянии Черчесова на клубы: «Не верю, что Стас замешан во всём этом»

Президент компании Prosport Management Герман Ткаченко прокомментировал высказывание Василия Уткина, заявившего, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов может влиять на футболистов через агента Алана Агузарова.

«Василий Уткин действительно является моим другом почти 25 лет, и, конечно же, глупо и поверхностно считать, что всё им написанное как-то инспирировано мной. Вася – взрослый мальчик, и он даже не журналист, а сам по себе медиа. У него прекрасные контакты с руководителями федераций, клубов, крупными агентами, игроками, редакторами и другими журналистами. Поэтому он имеет полное право говорить то, что считает нужным.

Что касается последних публикаций: я не верю, что Стас как-то замешан во всём этом. Но для отрасли не секрет, что всем этим занимается его агент и Коля Грамматиков из Golden Toys. Понятно, что имя тренера сборной там постоянно как-то звучит. Но думаю, что Стас здесь ни при чём».

Также Ткаченко поделился ситуацией вокруг нападающего «Краснодара» Ивана Игнатьева, который разорвал соглашение с его компанией: «Нормально с ним работали, игрок только прибавлял. Плюс юридически у него было право выйти из договора. Конечно, моральный аспект присутствует в таких случаях. Но он молодой парень – запутался, или, скорее, его запутали. Мы, скорее всего, уберегли бы его от такого, канализировали бы негатив на себе, вели бы эти неприятные переговоры, учитывая позицию и возможную реакцию клуба, тогда как Иван просто играл бы в футбол», – сказал Ткаченко в интервью «Чемпионату».

Черчесов поругался с «Рубином»: теневые агенты, звонки Голодец и ноль игроков в сборной

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть