Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент: «Если Игнатьев выбрал деньги, то грош цена такому футболисту»

Футбольный агент Вадим Шаблий оценил ситуацию с нападающим «Краснодара» Иваном Игнатьевым, который отказался подписывать новый контракт с клубом.

Сейчас игрок выступает с за вторую команду краснодарцев в ФНЛ.

«Если у меня есть футболист, у которого 3,5 года контракта, я хочу, чтобы он прогрессировал. Я понимаю, что на нем хотят заработать. Но если у парня не хватает мозгов... И он выбрал деньги, то грош цена такому футболисту. Его промаринуют 3,5 года, где-то будет играть в Краснодарском крае или во второй лиге. И у машины колеса отпадут, и Агузаров испарится. Его промаринуют 3,5 года, где-то будет играть в Краснодарском крае или во второй лиге. И у машины колеса отпадут, и Агузаров испарится. Я считаю, что клуб поступает правильно», – приводит слова Шаблия «Спорт-экспресс».

Читайте также об Игнатьеве и его ситуации с новым контрактом:

Игнатьев поменял агента за 10 млн рублей. Игрока теперь ведёт консультант Черчесова

Топовый воспитанник «Краснодара» воюет с клубом. Он хочет много денег и грубит на переговорах

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    альтруистом должен быть )))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот интересно. То что Кудряшов, который играл в ЛЧ, ЛЕ, серебряный призёр ЧР, защитник сборной, играл на Кубке Конфедерации, Чемпионате мира, ЗМС, получал 1,5 млн. В год, вызвало бурю гнева. Выступали, как много, триклятые миллионеры. А парнишка, воспитанный клубом, сыгравший несколько хороших матчей, крутит носом от 600 тыс.в год, а хочет 1,5 млн. Это для тебя нормально? То есть зарплата такая, как у Граната - это альтруизм для парня, ничего ещё не добившегося в футболе? Гнобишь только Рубин?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        вы меня с кем-то путаете) я не скобошник это раз. про суммы я не говорил из просто по тексту получается так что пацан должен чуть ли не за спасибо играть это два

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть