Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Тарасова – о выступлении российских фигуристов на ЧМ: «Я расстроена за страну»

Комментатор Татьяна Тарасова оценила выступления российских фигуристов на чемпионате мира. 

После короткой программы Михаил Коляда занимает 10-е место, Андрей Лазукин - 11-е, а Александр Самарин – 20-е.

Самарин хотя бы извинился, но он действительно шел на самую сильную программу. Для меня вопрос – нужно ли это было это делать здесь, но они со своим тренером так решили. Я расстроена за страну, сколько можно на все это смотреть – год, два, три сидеть и смотреть на эти оценки? Надо ждать новое поколение, и никак иначе – нынешним я восхищаться не могу, таких качеств у него для этого нет, – сказала Тарасова ТАСС.

Чен лидирует после короткой программы, Коляда – 10, Лазукин – 11, Самарин – 20

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    У всех спортсменов бывают сбои.. Это нормально..
    Всегда надо искать выход из положения..
    У нас привыкли или восхвалять, либо низко опускать..
    Займитесь уж, специалисты, мужским одиночным катанием. Выстраивайте правильно программу обучения, занимайтесь их психологическим состоянием, точнее настроем. Вы ведь на то и специалисты.
    Правильно выстроенная система +психологическая устойчивость спортсменов, их желание и мотивация-вот что важно.
    А так из года в год слышим одно и тоже...
    Зато девушек наших как только возможно гнобим..
    Так что, специалисты уважаемые, возьмитесь за свои прямые профессиональные обязанности-воспитывайте чемпионов, вы ведь на то и ПРОФЕССИОНАЛЫ! Страна всегда славилась и славится тренерами..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так гоните их в шею....Коляда вообще присосался к ФФКР, по миру ездит, на людей смотрит, себя показывает, жалованье получает. На шоу не отказывается ездить . Позорище , ни стыда не совести . И тренер его туда же. . А где результаты для России?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хотя ли наши выигрывать..?
    Отчасти звучит глупо.. Где их настрой, борьба до конца?
    Вы ведь все можете, если захотите..
    Мы не берём внешние обстоятельства, от Вас не зависящее.
    Соберитксь все и выступит отлично.
    Вы можете, мы знаем.
    Кредит доверия ещё остался..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да неужели только сейчас заметили работу в большой минус тренеров и их некмёмных фигуристов? Увлеклись травлей Этери, её учеников .Все силы кинули на "реабилитацию" великой Жени . Тянули за всё, за можно ухватиться почти списанных фигуристов(фамилии умышленно не называю). Значит надо деквалифицировать тренеров, которые работают в большой минус, и которых ФФКР финансирует не хило....Работайте, господа!!! Или на ВЫХОД . А то у нас на Олимпиаду 2022 Сотскова, Константинова, Туктамышева нацелились .Я лично понимаю почему они так заявляют .Да чтобы остаться , получать жалованье, ездить и проигрывать!!! по турнирам....Катайтесь на здоровье, только не за счёт денег федерации, ищите спонсоров. Коляда халявщик ещё тот....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неплохо бы и тренерский состав омолодить. Не думаю, что у нас мало талантливых молодых специалистов. Просто не получается у них пробиться.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На кого омолодить, вы слушали интервью Транькова сразу после выступления ПП пар вчера? Там всё понятно, что не нужны молодым тренерам спортсмены, им нужны только деньги, так и сказал, что на шоу больше заработает, а с таким подходом результатов не будет никогда. И ещё у Транькова борьба за свою славу, зависть, что у других лучше получается(ФЁДОРА приплёл). В этом интервью такие ужасные высказывания в сторону своего же тренера, который довёл их пару до ОИ и до золота, что думаешь, а можно ли таких допускать вообще тренировать. А ему досталась пара уже готовая и первая пара страны. Если Мозер откажется от ТМ, они опять остаются без тренера, всё считайте, что этой пары уже нет. Вывод - может Вы (молодёжь) пойдёте тренировать. Советчиков очень много, а результатов - ноль.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть