Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Динамо» повторно проиграло «Чивитанове» в 1/4 финала Лиги чемпионов

Волейболисты московского «Динамо» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов в гостях со счетом 0:3 проиграли итальянской «Чивитанове».

В дебюте первого сета москвичи сразу отпустили соперника вперёд (3:8), упираясь в блок и обстреливая ауты. Илья Власов забил 1 из 5 мячей, Дик Кой – 2 из 7. В итоге в стартовом сете «Динамо» показало лишь 35% эффективности в атаке, тогда как у «Чивитановы» были неудержимы Цветан Соколов, Йоандри Леал и Робертланди Симон, забившие на троих 10 из 12 мячей.

Власов и во второй партии не добивал мячи до пола и при счете 8:12 был заменен на Алексея Остапенко, который помог команде догнать «Чивитанову» – 14:14. У команды Константина Брянского заработала атака, но итальянцы добавили на подаче. Юрий Бережко не справился позволил сделать эйсы Симону и Леалу – 22:25.

В третьем сете у «Динамо» пасовал поляк Гжегош Паяк и благодаря его подачам, а также успешной игре в атаке Коя бело-голубые вели 13:10 и 17:14. «Чивитанова» отыгралась благодаря двум эйсам Леала (17:17), а затем начала штамповать блоки: Бруно закрыл Александра Маркина, Иржи Ковар и Симон – Коя и Романаса Шкулявичуса (23:19).

Самым результативным игроком встречи стал Леал, набравший 16 очков при 67% реализации атак (12/16). У «Динамо» 12 очков у Коя. Власов (1/8 в атаке) и Бережко (4 очка, 5 ошибок) завершили встречу с отрицательными показателями полезности.

«Чивитанова» в полуфинале турнира сыграет с польским клубом «Скра».

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч
Чивитанова (Италия) – Динамо (Москва, Россия) – 3:0 (25:16, 25:21, 25:21)
Первый матч – 3:2

«Зенит-Казань» сыграл шесть партий за вечер. Команду Алекно давно так не мучили

Леон вышел на Казань, а Питер вылетел – говорят, из-за болезни Камехо

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть