Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мбаппе стал главной трансферной целью «Реала»

Как сообщила испанская газета As, президент «Реала» Флорентино Перес планирует масштабную перестройку этим летом и сделал форварда «ПСЖ» Килиана Мбаппе главной целью клуба на трансферном рынке.

Фото: Джалиль Губайдуллин, БИЗНЕС Online


«Реал» находится на третьем месте в таблице чемпионата Испании. В 1/8 финала Лиги чемпионов команда уступила голландскому «Аяксу». Команду с недавнего времени возглавляет Зинедин Зидан.

As уточняет, что поначалу Перес интересовался одноклубником Мбаппе Неймаром, но из-за неприятия бразильца мадридскими болельщиками изменил своё решение. В июле 2018 года газета проводила опрос, кого лучше подписать "Реалу» после ухода Криштиану Роналду – Неймара или Мбаппе, и 85% респондентов выбрали француза.

Фото: Джалиль Губайдуллин, БИЗНЕС Online


20-летний Мбаппе в прошлом году стал чемпионом мира, а также был признан лучшим молодым игроком сезона. В его окружении, уверен As, также рассматривают вариант с переходом в «Реал». Причин недовольства «ПСЖ» может быть несколько. Осенью клуб оштрафовал его 180 тыс евро за опоздание на командное собрание. Также парижане вылетели в 1/8 финала Лиги чемпионов, уступив «Манчестер Юнайтед».

К тому же, «ПСЖ» столкнулся с серьёзными проблемами с финансовым fair play. Этим летом клубу надо продать активов на 150 млн евро, чтобы избежать санкций.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть