Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Баринов способен конкурировать на своей позиции в сборной»

Тренерский штаб сборной России сегодня принял решение вызвать в команду полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова

Футболист присоединится к сборной уже в Астане.

По словам главного тренера Станислава Черчесова, перед вызовом он советовался с главным тренером «Локомотива» Юрием Сёминым.

«Первоначально мы вызвали в команду достаточно игроков для качественной подготовки к матчам в Бельгии и Казахстане. Но ситуация складывается таким образом, что из-за травм и дисквалификаций перед матчем в Астане мы не досчитались уже четверых игроков — защитника Кутепова и игроков средней линии Зобнина, Кузяева и Головина. В связи с этим наш штаб принял решение вызвать в команду Баринова. Это футболист, который имеет игровую практику в клубе и способен конкурировать на своей позиции в сборной. Общался сегодня с Юрием Сёминым, который тоже подтвердил, что Баринов находится в хорошем состоянии», – цитирует Черчесова пресс-служба сборной России.

Ранее стало известно, что Далер Кузяев и Александр Головин не смогут помочь команде в ближайшем отборочном матче чемпионата Европы-2020 против Казахстана. Врачи сборной решили отпустить Кузяева в расположение клуба из-за травмы, где будет выполнено дообследование и определена тактика лечения. В ближайшее время Далер из Брюсселя отправится в Санкт-Петербург. «Не полетит в Казахстан также полузащитник Александр Головин, который пропустит игру из-за дисквалификации», – сообщила пресс-служба сборной.

Во втором туре сборная России в гостях сыграет с Казахстаном, а национальная команда Бельгии на выезде встретится с Кипром. Оба матча состоятся 24 марта.

В группе I, где выступает Россия, сборные Бельгии, Казахстана и Кипра набрали по три очка. Первое место занимают киприоты, разгромившие футболистов из Сан-Марино (5:0). Казахстан в свою очередь разгромил Шотландию (3:0).

Черчесов поругался с «Рубином»: теневые агенты, звонки Голодец и ноль игроков в сборной 

«Дайте мне команду на месяц – будем как топы». Черчесов точно хочет тренировать сборную? 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть