Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Бестемьянова – о Загитовой: «Она каталась уникально. Многоборец в полной мере»

Олимпийская чемпионка и четырехкратная чемпионка мира в танцах на льду Наталья Бестемьянова в интервью 360tv поделилась впечатлениями от результатов чемпионата мира в японской Сайтаме в женском одиночном катании.

«Не знаю, какие слова подобрать. Во время сегодняшних соревнований я забывала, где я нахожусь, какая погода — настолько они забрали все мое внимание. Перед чемпионатом мира не я одна беспокоилась о силе трех японок. Тем более, домашний турнир мог придать им еще сил, но произошел обратный эффект.

Алина Загитова каталась абсолютно уникально. Она – многоборец в полной мере. Роскошно сделала и короткую, и произвольную и победила абсолютно заслуженно. И за Женю Медведеву я необыкновенно счастлива, потому что ничто не предвещало в начале сезона, что она может оказаться на пьедестале почёта чемпионата мира. Это ее вера в себя, ее мысли привели к этому успеху. Не судьба делает нас, а мы создаем нашу судьбу. Евгения Медведева – яркий пример этому», – цитирует Бестемьянову канал «360».

Напомним, что на чемпионате в Японии золотую медаль завоевала россиянка Алина Загитова, второй стала казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева, а тройку сильнейших замкнула еще одна представительница России Евгения Медведева.

Медведева и Загитова – вдвоем на пьедестале. Они доказали, что их рано списывать

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть