Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Туктамышева – о Медведевой: «Кто как откатался, тот такие места и занял»

Чемпионка мира и Европы, «бронзовый» призер финала Гран-при этого сезона российская фигуристка Елизавета Туктамышева в интервью «Чемпионату» подвела итоги чемпионата мира в японской Сайтаме, где Алина Загитова завоевала «золото», а Евгения Медведева – «бронзу».

«Кто как откатался, такие места и занял. Кихира допустила грубую ошибку в короткой программе, у Жени была небольшая помарка на последнем элементе, но это не помешало ей завоевать бронзовую медаль. Все по заслугам. Еще хочется отметить, что Женя выступала уверенно и четко, а как мы помним, она достаточно тяжело с этим боролась на протяжении сезона. Сегодня, как и после короткой программы, все наши девочки катались очень классно. Очень рада, что мы заняли такие высокие места на этом чемпионате мира. Алина откатала свою программу просто безукоризненно», – сказала Туктамышева.

Напомним, что перед стартом чемпионата мира велось активное обсуждение по третьей участнице от России. Кандидатами на участие были как Медведева, так и Туктамышева со Станиславой Константиновой.

Медведева и Загитова – вдвоем на пьедестале. Они доказали, что их рано списывать

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть