Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Станислава Константинова на тренировке исполнила тройной аксель

Бронзовый призер Универсиады-2019, участница чемпионатов Европы и мира Станислава Константинова выложила в инстаграме видео, где работает над подготовкой тройного акселя.

Спортсменка на видео чисто исполняет аксель в 3,5 оборота, но делает это только на специальной лонже (удочке). Ранее спортсменка заявляла, что планирует выучить тройной аксель к следующему сезону.

Константинова была претендентом на поездку в Японию, на чемпионат мира, который сейчас проходит в Сайтаме. Фигуристка заняла четвертое место на чемпионате России, при этом лучшее – среди кандидатов в сборную (первые три места были у юниорок, не имеющих права поехать на взрослый ЧМ по возрасту). 

Cтанислава неудачно выступила на чемпионате Европы и финале Кубка России, поэтому ее заменили на обладателя Кубка России Евгению Медведеву, которая в итоге на ЧМ заняла третье место.

Отметим, что среди действующих взрослых фигуристок на данный момент тройным акселем владеют только Елизавета Туктамышева и Рика Кихира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И что? Сам по себе прыжок мало что значит, его надо в программу вкатать ещё.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стася ,не мучайся. Не справиться тебе в следующем сезоне с девочками тренера мира Этери!!! А их аж 5 человек будет в следующем сезоне. Соня может быть вырастет технически на новых программах. Тепер только в шоу вам с Колядой.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У Константиновой все шансы выучить триксель и усложнить свои программы, а вот Самодурова расти технически не будет, у нее для этого нет прыжков и слабая тех-база. А что касается девочек Этери, им еще с проблемой роста придется справляться. Так что рано медали вешать. Станиславе успехов в следующем сезоне!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господи, откуда вы такие злые берётесь?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть