Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алина Загитова: «До последнего держала себя в тонусе. Хочу отдохнуть с семьей на Окинаве»

Олимпийская чемпионка Пхёнчхана-2018 по фигурному катанию Алина Загитова поделилась впечатлениями после проката произвольной программы на чемпионате мира и рассказала о планах на будущее.

Фото: Garett Spain, Flickr


«У меня будет ряд шоу в Японии, потом будем спокойно отдыхать, тренироваться. Я хочу отдохнуть на Окинаве с семьей», – приводит слова Загитовой агентство «Р-Спорт».

«Я хочу сказать огромное спасибо моим тренерам и всем, кто мне помогал в трудные моменты. И конечно, спасибо большое всем зрителям, которые пришли поддержать. Это для меня очень многое значит. Мне очень помогли близкие и родные люди, которые поддерживали меня. Хочу сказать огромное спасибо им. Я знала, что меня тепло встретят в Японии. Это просто сумасшедшая публика, которая поддерживает нереально просто и помогает прыгать. Тяжелая медаль  и тяжело мне далась. Спасибо команде, что она меня терпела. И получился хороший результат. До последнего держала себя в тонусе. У меня впереди еще показательные, но потом можно съесть всё что угодно. И потом впереди шоу в Японии», – рассказала Загитова в эфире «Первого канала».

Напомним, что Загитова чисто исполнила короткую и произвольные программы на ЧМ в Японии и впервые в карьере стала чемпионкой мира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть