Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Леброн Джеймс не сыграет в плей-офф чемпионата НБА впервые за 14 лет

«Лос-Анджелес Лейкерс» уступил (106:111) «Бруклину» в матче регулярного чемпионата НБА.

После сегодняшнего поражения калифорнийская команда потеряла шансы на попадание в плей-офф. Команда Люка Уолтона занимает 11-е место в турнирной таблице Западной конференции, одержав 31 победу в 72 встречах. «Лос-Анджелес Лейкерс» пропустит плей-офф в шестой раз подряд.

Напомним, что летом в клуб перешёл Леброн Джеймс. 34-летний форвард не примет участия в плей-офф впервые с сезона 2004/05, когда проводил свой второй сезон в составе «Кливленда». За 14 лет первый номер драфта-2003 девять раз выходил в финальные серии плей-офф. В сегодняшнем матче Джеймс набрал 25 очков и отдал 14 результативных передач.

«Нынешний сезон получился очень тяжёлым. Это не то, на что мы рассчитывали. Не удался весь год, были травмы, дисквалификации и так далее. Мы не сумели показать хороший баскетбол», – прокомментировал итог сезона Джеймс.

В плей-офф за две недели до конца регулярного чемпионата пробились «Милуоки», «Торонто», «Филадельфия» и «Индиана» от Востока и «Денвер» и «Голден Стэйт» от Запада.

Читайте также о Леброне Джеймсе и «Лос-Анджелес Лейкерс»:

Леброн хочет купить клуб НБА. Чтобы хоть в чём-то сравняться с Джорданом 

Леброн попытался ограбить «Нью-Орлеан». Не получилось, и теперь его называют гангстером 

У Леброна самая серьёзная травма в карьере. Возраст берёт своё 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть