Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алина Загитова: «Мечты сбываются. Я это точно знаю»

Обладательница олимпийского золота и чемпионка мира по фигурному катанию Алина Загитова опубликовала пост в инстаграме, в котором поделилась эмоциями от победы на турнире в Сайтаме.

«Мечты сбываются. Я это точно знаю. Надо только верить в себя, не бояться и уверенно идти к своей мечте, даже когда руки совсем опускаются. Мне выпала большая удача работать с моими любимыми тренерами, о которых я не устану говорить, которыми я не устану восхищаться. Этери Георгиевна и Даниил Маркович, Сергей Викторович, Людмила Борисовна, Алексей Железняков и Сергей Александрович – это ваша победа, ваше мастерство, и это наше общее Чемпионство. Спасибо болельщикам за тёплый прием, за ваши поздравления – я старалась порадовать вас своим катанием. Спасибо, что верите в меня и так сильно болеете – вы всегда помогаете мне чувствовать уверенность на льду», – написала спортсменка.


Напомним, Загитова завоевала «золото» на ЧМ в Сайтаме, набрав в сумме за два проката 237,50 балла. Второе место у Элизабет Турсынбаевой из Казахстана. Третьей стала Евгения Медведева.

Загитова самая молодая фигуристка за последние 20 лет, которой удалось выиграть Олимпиаду и чемпионат мира в одиночном катании.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А куда подевались медведботы? )) Как бы бабасяна не тянули, Алина всё равно лучшая! Жаль, конечно, что Кихира чуть-чуть не дотянула до бронзы, какие -то сотые баллы.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ...а может не надо их накликать??? ведь сами провоцируете гадкие слова в адрес Алины, если кто-то из них выползит....
      Теперь пусть Кихира и её фанаты злятся на Женю, всего 0,3 балла не хватило Кихире до бронзы. Пишут, что японцы негодуют . Нас это не касается, это их проблемы .А у нас всё хорошо!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучшей Алина будет, когда начнёт четверные прыгать на взрослом уровне. Неужели слабо?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Смотри не пьедестал или глазами стала слаба? Там Алина с золотой медалью, а не Женя, которая каталась, как черепаха. Лиза даже с четвертными не смогла обогнать Алину. Поэтому утрись и порадуйся за нашу Алину!))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На данный момент Алина собрала в свою спортивную копилку все награды, которые возможно получить в фигурном катании, без всяких сомнений, она сейчас лучшая фигуристка планеты. И четверные ей для этого не понадобились.
      Жизнь не стоит на месте, может быть, начнёт прыгать четверные Алина, может быть, усовершенствует своё катание Элизабет, может быть, загорится новая неизвестная пока никому звёздочка (только бы на нашем, российском небосклоне). Поживём - увидим.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Женя стала веганом, будет приводить тело к 4-м прыжкам. А Алина и без них в состоянии набрать оценок выше ....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мечты конечно это хорошо. Но только если к ним прилагается адский труд самого спортсмена и его команды тренеров - вот тогда получается этот выдающийся результат. Спасибо тебе Алина и всем тем, о ком ты написала и кого благодарила. Только так куются победы. Очень переживали за тебя и очень хотели, чтобы именно ты стала чемпионкой мира. Прекрасная Алина!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть