Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Реал» готов выплатить за Мбаппе 280 млн евро – больше половины от трансферного бюджета

France Football сообщил, что «Реал» собирается выплатить за нападающего «ПСЖ» Килиана Мбаппе сумму в районе 280 млн евро.

Ранее испанское издание As информировало, что француз станет главной трансферной целью мадридского клуба в этом межсезонье. «Реал» уже проявлял интерес к Мбаппе, когда он уходил из «Монако», но не смог оформить трансфер из-за того, что в команде остался полузащитник Гарет Бэйл.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Сейчас же «Реал» снова прорабатывает варианты продажи Бэйла. В случае трансфера валлийца, уверяет France Football, клуб получит 100 млн евро и вместе с этой суммой общий трансферный бюджет составит 500 млн.

Ключевым фактором в подписании Мбаппе, по мнению мадридского клуба, станет новый главный тренер Зинедин Зидан. Сегодня в прессе появилось заявление его коллеги Жозе Моуриньо: тот уверен, что, несмотря на выдающиеся достижения на старте карьеры, Зидана нельзя считать состоявшимся тренером.

Тем не менее, как пишет французское издание, «его имя, легендарность, престиж как игрока и ныне побеждающего тренера, тот факт, что он идол для тех, кто играет за него, помогут Зидану привлечь крупных звёзд». Помимо Мбаппе, такими могут стать Эден Азар и Поль Погба. Все детали о возможном трансфере Азара в «Реал» – здесь.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть