Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вайсфельд – о публикациях Хартикайнена в инстаграме: «Сходил как-то на корриду и больше не пойду»

Экс-генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал публикации Теему Хартикайнена в инстаграме с убитыми лисами и лосем.

– Кстати, как вы относитесь к публикациям в инстаграме Теему Хартикайнена с убитыми лисами и оленем? 

– Я вообще животных люблю, и не люблю такие фотографии. Я сходил на корриду один раз в жизни и больше не пойду, потому что это убийство быков. Охота – совершенно не моё. Я не в том смысле осуждаю, что это неэтично по отношению к «Автомобилисту» или Магнитогорску. Просто, я не люблю смотреть на фотографии убитых животных.

– А сам факт, что он так разжигает – хорошо?

– Это вопрос не по адресу. Я не очень тонко разбираюсь в маркетинге и этих вещах. Чисто по-человечески, мне не нравятся фотографии с охоты. Я не осуждаю охотников, но мне это не нравится, – сказал Вайсфельд корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все мы по сути охотники,только кто на кого?
    А Теему человек с юмором и все это шутка, а вы пытаетесь что-то разжигать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да ,что вы набросились на уфимцев и на Харти! Человек-охотник. Охота, в любом случае разрешенная и лицензированная. В чем вопросы???Ну, выложил он в свой инстаграмм свой трофей с небольшим троллем Авто, дело ведь его. И почему, се начинают сыпать на человека кровожадные угрозы? Не понимаю. Абсолютно. Мозя если не ошибаюсь тоже владеет такой фоткой, почему такого резонанса это не дало?

    Сосика на льду - это ведь тоже троль СКА, а не то что мясом кидаются?

    Ну, бред же , который мусолят уже недели так два.

    Уфа молодцы, удачи в ПО! Харти-молодчага!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть