Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Подождите списывать Бурдасова. Омск – его любимая команда»

Экс-генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд сообщил, что не видит в команде игроков, которые не отрабатывают свои деньги.

– Кто в составе «Салавата Юлаева» в этом сезоне точно оправдал свой контракт? 

– Надо по-другому ставить вопрос: «Кто не отрабатывает свои деньги?» Откровенно говоря, я таких не вижу. Напомните, может я кого-то забыл. 

– У Антона Бурдасова -15 показатель полезности в регулярке...

– Да, но он лучший снайпер команды.

– Эти цифры говорят, что при нём команда больше пропускает...

– Но это значит, что он в большинстве решает. Сколько он матчей вытащил. Не-не, я бы так не сказал. Вы мне можете сказать, что он самый дорогой игрок, но я вам скажу – он и забил больше всех. Эти деньги для него большие в свете потолка зарплат, но если бы потолка не было, то они бы не были безумными.

– Без него «Салават» неплохо справляется в плей-офф...

– Подождите ещё списывать Бурдасова. А если он завтра выйдет и хет-трик сделает? Не забывайте, что «Салават» будет играть с Омском. Это его любимая команда, – сказал Вайсфельд в интервью «БИЗНЕС Online».

Бурдасов набрал 31 (19+12) очко в 50 матчах регулярного чемпионата, завершив его с худшим показателем полезности в «Салавате Юлаеве» (-15).

Леонид Вайсфельд: «Цулыгин может стать тренером «Салавата Юлаева» на долгие годы. Как Билялетдинов в «Ак Барсе»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть