Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Буцаев: «Я бы не исключал вариант, при котором мы сохраним всех легионеров в «Нефтехимике»

Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев прокомментировал возможные изменения в составе, сообщив, что клуб нуждается в своих воспитанниках.

– Нижнекамск нуждается в подпитке в лице своих воспитанников, поэтому буду смотреть и на молодёжь. А загадывать сейчас, какой будет состав на будущий сезон, очень рано. Будем отталкиваться от рынка свободных агентов, от того, с кем из хоккеистов «Нефтехимика» нам удастся перезаключить контракт. 

– Ваше руководство прошлым летом угадало с легионерскими позициями: все четверо форвардов в четвёрке лидеров по набранным очкам, защитник Полашек – самый результативный в обороне. Есть понимание, что всех их надо сохранить на следующий сезон?

– Нельзя смотреть только на набранные очки, есть и другие моменты и показатели, по которым мы определяем, подходит хоккеист команде или нет. Нужно всё хорошенько взвесить, но я бы не исключал варианта, при котором мы сохраним всех легионеров в Нижнекамске на будущий сезон, – сказал Буцаев в интервью официальному сайту КХЛ. 

«Нефтехимик» занял 10-е место в Восточной конференции, не попав в зону плей-офф.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пару заменить на канадца и шведа, т.к. школы разные. А вся тройка в концовке сезона штаны возила по льду. Очки то в начале сезона набрали...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть