Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Лоренцо Бернарди: «Те, кто думал, что Казань ослабла, должны подумать еще раз»

Главный тренер итальянской «Перуджи» Лоренцо Бернарди прокомментировал домашнее поражение от казанского «Зенита» - 2:3 (22:25, 26:24, 25:27, 25:20, 13:15) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

«Это была очень напряженная игра, очень красивая. Мы сыграли хороший матч, я горжусь своими парнями. Те, кто думал, что Казань ослабла, должны подумать еще раз, потому что они могли не понять, что значит наличие определенных игроков и такого состава.

Однако полуфинал еще не завершен. Мы поедем в Казань, чтобы выиграть. После первого матча мы получили подтверждение того, что мы очень близки по уровню. Разницу составляли всего лишь один-два мяча. 25:27 в третьем сете, 13:15 – на тай-брейке. Мы упустили две или три возможности на тай-брейке, но нужно признать отличную игру соперника – команды, которая выиграла всё за последние пять лет.

В ответном матче мы не можем позволить себе совершать так много ошибок. Очевидно, что мы должны ожидать такой же напряженной игры, как в Перудже – вряд ли получится лидировать с большим преимуществом. «Гданьск» в четвертьфинале показал, что фактор площадки не так уж и важен. Мы поедем в Казань с верой в то, что мы можем победить», – цитирует Бернарди официальный сайт клуба.

Ответный полуфинальный матч состоится в Казани 10 апреля. Начало - в 19:00 мск.

Перед этим «Перуджа» еще проведёт в гостях второй матч четвертьфинальной серии чемпионата Италии с «Монцей» (7 апреля, 19:00 мск).

Алекно назвал Нгапета бандюганом – доигровщик «Зенита» затмил Леона

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть