Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» – ЦСКА. Дворкович впервые появился на публике после ареста Абызова (ФОТО)

Бывший вице-премьер РФ, а ныне сопредседатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович впервые после ареста экс-министра Михаила Абызова появился на публике. 

Накануне Дворкович посетил матч «Спартак» — ЦСКА (0:2).

Напомним, Дворкович вернулся в Россию в конце марта. Внимание к его местонахождению приковано после задержания экс-главы министерства по делам Открытого правительства Абызова. Сообщалось, что перед арестом Абызов приехал в Россию из Италии, где жил в последнее время, чтобы попасть «на день рождения одного из его бывших коллег». Ряд СМИ отмечали, что речь шла о дне рождения Дворковича, которому 26 марта исполнилось 47 лет. Однако позже эту информацию опровергли. Во время ареста Абызова стало известно, что Дворкович в числе других известных политиков и деятелей культуры поручился за экс-министра.

Аркадий Дворкович / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


В пресс-службе фонда РИА «Новости» ранее объяснили, что Дворкович приступил к работе с начала апреля – проводил различные встречи и совещания. А 13 апреля он станет диктором «Тотального диктанта» на площадке фонда.

Абызова задержали в Москве 26 марта: его обвиняют в создании преступного сообщества и выводе из России 4 млрд рублей. Вину он отрицал и заявил о готовности сотрудничать со следствием. В среду суд отправил его под арест до 25 мая, хотя защита экс-министра просила заменить арест либо домашним арестом, либо залогом в размере 1 млрд рублей. Абызов работал в правительстве РФ в период с 2012 по 2018 год.

Текст по теме: Измайлов поспорил с Червиченко, а Авен верил в позитивный исход 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть