Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Федун: «Сколько заплатили за Рошу? Смотря как считать...»

Президент «Спартака» Леонид Федун рассказал, сколько его клуб заплатил за трансфер бразильского нападающего Педро Роши из «Гремио».

Ранее бывший главный тренер красно-белых Массимо Каррера заявил, что он одобрил покупку Роши за 8 млн евро. По словам Карреры, Федун ему позднее сообщил, что «Спартак» заплатил за форварда в два раза больше.

«Сколько заплатили за Рошу? Смотря как считать. Помимо компенсации клубу были ещё и выплаты самому Роше – подъёмные. Была его зарплата. Есть так называемый фулл-прайс, который включает в себя всё: подъёмные, компенсацию, солидарность, выплаты агентам и зарплату игрока.

Договор с «Крузейро» заключён с правом выкупа, но не обязательного. Надеюсь, мы его продадим. Посмотрим, что будет. Всё зависит от самого Роши. Тот же Витиньо не сразу заиграл, но потом пошло… А Педро моложе», – цитирует Федуна Sport24.

В текущем сезоне Роша принял участие в одном матче, в котором не отметился результативными действиями. 

Текст по темеПедро Роша уехал из «Спартака». Теперь ясно: его переход – главный трансферный провал 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть