Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алена Леонова: «Журналисты специально застают собеседника врасплох, а затем поднимается шум»

Вице-чемпионка мира Алена Леонова в интервью «Советскому спорту» рассказала об общении с журналистами.

Напомним, что Леонова недавно в интервью изданию «Спорт день за днем» выступила с критикой тренера Этери Тутберидзе, которая в программе «Познер» заявила, что титулы спортсмена должны забываться сразу после окончания соревнований.

«Я только вернулась из Казахстана, меня туда приглашают уже третий год тренировать детей. И тут мне звонит журналистка и предлагает прокомментировать вырванную из контекста фразу Тутберидзе. Я это интервью Этери не видела, что-то там нагородила. А затем посмотрела интервью. Если б эта журналистка мне четко все разъяснила, мой ответ был бы другим. А так – получила много негативных комментариев. Журналисты часто специально так делают - застают собеседника врасплох. А затем поднимается шум в интернете.

Я получила урок на будущее. Мне нужно было сказать журналистке: я не смотрела это интервью и отвечать не буду», – сказала Леонова.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так голова дана, чтобы думать, а не только шапку носить....Но как говорится: первое слово дороже второго. Сейчас идёт отмазка от того, что сказано...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Я получила урок на будущее. Мне нужно было сказать журналистке: я не смотрела это интервью и отвечать не буду», – сказала Леонова." Золотые слова. Большинству, так называемых экспертов (это чаще всего бывшие и нынешние спортсмены) надо следовать правилу - сначала подумать - потом говорить.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Похоже этот совет только, когда речь идёт о всеми любимой Этери. Когда говорят о других спортсменах, об зтой же Алёне, вы твердите обратное и поддерживаете все высказывания и журналистов, и экспертов, да ещё и сами(ничего не понимая) какую-нибудь гадость подбросите. Когда же это всё прекратится, как уже надоела эта ваша Этери. Одно и тоже везде и всюду, одна она хорошая, все кругом - плохие. Одно не понятно, когда Медведева два года на всех стартах завоёвывала только ЗОЛОТЫЕ медали, притом вспоподряд, а не так как Загитова через раз, тогда то почему не было такой шумихи? Или все и этаже Этери не совсем уверены в победах? А то,что Алёна поменяла своё мнение, это и дураку понятно, она ещё не завершила карьеру в ФК и связываться с таким "человеком", как ваш супер-тренер, себе дороже.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Не смешите мои тапочки, как говорится.....вы о чём? Какая там карьера? Абсолютно аморфная фигуристка 28 лет, пристроилась в тренеру и клубу, чтобы хоть какие-нибудь денежки капали на неё из ФФКР . На эту тётеньку Алёну жалко смотреть на соревнованиях, и каким образом она боится Тутберидзе? Только если, чтобы на рассмеялась в лицо? Так они нигде никогда не пересекаются даже.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть