Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Вице-чемпионка мира по фигурному катанию призналась, что не получает зарплату

Вице-чемпионка мира по фигурному катанию Алёна Леонова в интервью «Советскому спорту» рассказала о своем заработке.

«У меня на данный момент выходит ноль. Я не являюсь членом сборной России, поэтому стипендию сборника не получаю. Ни за какое общество я не выступаю – тоже мимо. Зарабатываю подкатыванием детей. Вначале их было совсем мало, но знакомые тренеры периодически приглашают помочь им на сборах. Но это в основном летний заработок. Третий год меня приглашают в Казахстан, провожу там полноценные сборы с юными фигуристами.

Как я уже говорила, совсем недавно вернулась с таких сборов. И еще мой тренер Евгений Владимирович Рукавицын, как только во время сезона наступает перерыв между стартами, всегда пытается найти для меня возможность подработать, используя свои связи. И не только во время сезона, но и летом. За это ему большое спасибо!», – сказала Леонова.

Напомним, что ранее в интернете был скандал, связанный с интервью фигуристки Бетины Поповой, где она пожаловалась на низкие зарплаты в фигурном катании. На это интервью гневно отреагировал олимпийский чемпион Алексей Ягудин, заявивший, что в его время спортсмены получали еще меньше денег и не жаловались.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Но зато мастерица давать интервью и высказываться по поводу титулованных фигуристок и их успешных тренерах. Лет очень много, а найти себя так и не смогла.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вице-чемпионка мира по фигурному катанию Алёна Леонова ???
    Бред, бред, полный бред!!!
    В каком году Алёна Леонова была серебряным призёром на ЧМ ???
    Не надо нагнетать и передёргивать !!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть