Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Футбольный союз Нидерландов начал расследование в отношении Слуцкого

Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) начал предварительное расследование в отношении главного тренера «Витесса» Леонида Слуцкого после его критики главного арбитра матча против ПСВ Сердара Гезюбююка, сообщает газета Eindhovens Dagblad.

Напомним, команда Слуцкого накануне сыграла вничью с лидером чемпионата ПСВ (3:3). Два мяча в ворота «Витесса» были забиты с пенальти, а концовку «Витесс» доигрывал в меньшинстве.

После игры Слуцкий в интервью прессе раскритиковал действия Гезюбююка, который не использовал VAR, чтобы определить правильность решения о пенальти.

«Сердар Гезюбююк – худший судья в мире, – сказал Слуцкий. – Он занят собственным шоу, хотя должен вести себя как официант в ресторане. На поле он для игроков, они – главные действующие лица. В Нидерландах хорошие судьи. Они объясняют свои решения, аккуратные и вежливые. Но Гезюбююк даже не подает вам руку. Он даже не смотрит на тебя, он отказывается от объяснений, не разговаривает с вами, просто проходит мимо. Он шокирующе высокомерен».

Представитель KNVB Рик ван Эгмонд воздержался от комментариев, заявив, что следует формальной процедуре. Пока неясно, будет ли наказан Слуцкий, источник уточняет, что в результате предварительного следствия тренер может быть оправдан.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть