Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Медведева и Загитова прилетели в Москву. Их встретили сотни болельщиков

Российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова вернулись в Россию после гастролей по Японии, где спортсменки с 29 марта по 7 апреля выступали в шоу Stars on ice.

На чемпионате мира в японской Сайтаме Медведева выиграла «бронзу», Загитова «золото». Фигуристок в московском аэропорту «Шереметьево» встретили с цветами и флагами многочисленные болельщики, скандировавшие в их адрес «Молодец!»

Среди тех, кто встречал спортсменок были родственники фигуристок, а также ученики школы «Самбо-70». Медведева и Загитова лично поблагодарили и обняли каждого пришедшего их встретить.

Напомним, что после ОИ-2018, где Медведева завоевала две серебряные медали, фигуристка ушла от своего тренера Этери Тутберидзе, с которой проработала 11 лет. Уже на протяжении года Медведева занимается в Канаде под руководством Брайана Орсера. Загитова продолжает тренироваться в группе Тутберидзе. 10 апреля Медведева проведет в Москве открытую тренировку.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть