Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Душкин назначен на пост главного тренера «Барса»

Новым главным тренером клуба ВХЛ «Барс» стал Сергей Душкин, сообщает пресс-служба «Ак Барса». 

Контракт со специалистом рассчитан на один год. 

В тренерский штаб также вошли Дмитрий Балмин, Эдуард Горбачёв и тренер вратарей Александр Агопеев. Айрат Кадейкин, ранее исполнявший обязанности главного тренера «Барса», продолжит работу в системе клуба.

«Решение об изменениях в тренерском штабе «Барса» принято в связи с результатами команды в прошлом сезоне. Мы знаем Сергея Васильевича по работе в командах ВХЛ, этот тренер имеет опыт взаимодействия с молодыми командами, он любит работу, фанатично относится к хоккею, требователен и всегда выстраивает дисциплину в коллективе. Перед новым тренерским штабом ставится задача подготовки резерва для основного состава и попадания в плей-офф», — прокомментировал назначение генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов.

Ранее Душкин на посту главного тренера работал в «Ижстали-2», «Прогрессе», «Зауралье» (Курган) и «Ермаке» (Ангарск). Также он занимал должность исполнительного директора в «Ижстали».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Подготовка резерва для основного состава..." - зачем эти сложности, у вас же свитовы поповы малыхины просто резервище)

    Пустая болтовня при штабе и неэффективном по мировым меркам антихоккее Билялетдинова в АБ-е...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто будет отвечать уже наконец за то, что происходит в клубе?! Куда смотрит товарищ Маганов? Тут конечно не напишут что происходит в академии на которую тратят огромные деньги! МХЛ провал, ВХЛ провал, местных можно на пальцах одной руки посчитать. Заработать решили все кому не лень. Кто притащил Душкина? Он больше пол сезона нигде не продержался, вы бы хоть отзывы о нем собрали. МХЛ вообще ужас, все кому не лень обыгрывают Ирбис

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть