Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Медведева проведёт в Москве тренировку для всех желающих

Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Пхёнчхане Евгения Медведева 11 апреля проведёт тренировку в Москве в Nike Box в парке Горького. Об этом сообщила сама фигуристка в своем инстаграме через сториз.

Мероприятие организовано компанией Nike, с которой у спортсменки долгосрочное соглашение. Тренировка входит в цикл тренировок со звездами Nike+ Training Club.

Напомним, что ранее Nike выпустила несколько рекламных видеопроектов с Медведевой.

Cкриншот: инстаграм-сториз Медведевой


В этом сезоне Евгения начала тренироваться под руководством Брайана Орсера. Единственной победой, которую одержала фигуристка, стал финал Кубка России. Кроме того Медведева стала третьей на чемпионате мира в японской Сайтаме.

Зарегистрироваться на тренировку можно на официальном сайте Nike Moscow.

Как спортивные бренды разобрали фигуристок: Медведева – Nike, Загитова – Puma, Трусова – adidas

Рекорд Медведевой, который вы не заметили в инстаграме Nike

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Успеха ей в проведении мастер-класса!
    Возвращайтесь уж в Россию..Все, что Вы достигли, Вы достигли у российского тренера..

    • Анонимно
      Анонимно 0

      если вернется то все проиграет. то что тренер этери себя исчерпала. она учиться теперь у другого и другому . она станет гораздо сильней чем у этери девочки подростки а Алина кстати со следующего года вообще уйдет из спорта потому что ничего больше не выиграет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рады видеть Вас в России. И очень рады, что этап восстановления позади. Вряд ли стоит сейчас менять что то, мы же видим результаты проделанной работы. И нас радуют ваши с тренерами дальнейшие планы.Успехов во всем.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А когда и где она профукала то, чему её на 11 лет научила Этери? На тусовках в Канаде? А перед ЧМ Буянова и Москвина , ТАТ восстанавливали развалившуюся. А до хрусталят ей как до космоса....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Результат - бронза и это движение вниз.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Продолжай ковырять в носу, если не видишь движения вниз. Каждый делает то , что у умеет лучше всего.). После серебра на ОИ, бронза ЧМ. Это движение вверх?)))Проблема с логикой?











  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, всех своих "фанатов"на тренировку собрала Ленка Родина? Когда будет учить четверные?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЖЕНЕЧКА, ты наша королева, краса и гордость России, сияешь несмотря ни на что! Не то что некоторые однодневки, которых с трудом весь сезон тащили на пьедестал

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Опять ты истеришь? Королева на 3-м месте не может находиться. Истинная КОРОЛЕВА ЭТО АЛИНА, ЧЕМПИОНКА Олимпиады и чемпионата мира! Медведян это списанный материал. Самое интересное то, что женечка скоро совсем сойдет на нет и чемпионкой ОИ ей уже никогда не стать, как и чемпионкой мира. Молодежь подпирает! Но ничего, выйдет замуж, родит и в Гос.Думу, всё тривиально! Как бы мы за нее не переживали, но её время прошло! Впереди будут Алина и Элизабет!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Всё правильно, это одна и та же фанатка женьки. надоела на всех ветках по фиг.катанию скулит по своему кумиру. Ведь чудом медведева заползла на 3-е место и то, опередив Кихиру только на сотые доли. Впечатление, что из дурки пишет.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      так когда-то и твою "каралеву" тащили - она и была с медалями.....а тусовка с геями сделала своё дело.....дно пробила .Если бы не ТАТ, Москвина, Буянова , которые её подправили перед В.Новгородом, не вытащили на ЧМ - считай пропала...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Анонимно
    Задолбала эта Медведева, что в ней хорошего, чуть ли ее с божеством сравнивают. Ничего в ней нет особенного, пора бы ей успокоиться и закончить карьеру Весь интернет уже забит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Женечка,любимица наша,обожулька ты наша,красавица!Наслаждаемся твоим катанием,движениями,вращениями.Радуй нас как можно дольше!А злопыхатели пусть давятся от своей злобы!Удачи тебе во всём!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    21:42 не хочешь сходить на тренировку медведевой?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    хватит тренироваться у заграничных трениров,У нас они не хуже!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть