Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина: «Представляете, что будет, если футболист в голову с ноги ударит?»

Свидетель Геннадий Куропаткин дал в суде показания об избиении Александром Кокориным и Павлом Мамаевым водителя Виталия Соловчука

Куропаткин находился в их компании, но не принимал участия в избиении.

«На улице уже светлело. [ Водитель ведущей Первого канала ] Соловчук агрессивно начал разговаривать. Паша взял его за куртку, а он в ответ ударил Мамаева по лицу в область скулы. Паша хотел махнуть рукой но не попал. Водитель убежал. Я побежал за ними, но у меня вылетел телефон. Я собрал его, вернулся, а водитель уже лежал на земле, а все стояли вокруг. Потом его начали поднимать. 

У Соловчука была кровь на лице. Я это видел. Как он себя вел? Уже не так агрессивно. Говорил, что сейчас уедет. 

У машины не слышал, что было. Протасовицкий ударил его. Зачем? Не знаю. Саня парень добрый. Просто так бить не будет. При мне в голову с ноги его никто не бил. Представляете, если футболист в голову с ноги ударит, что будет?

После удара стулом я подошел к Паку и сказал, зачем вы такое говорите? Перед вами извинились пять раз. Он сказал: «Не слышал извините меня». Мы разошлись на хорошей ноте» – передаёт слова Куропаткина корреспондент «БИЗНЕС Online» из зала суда.

Павел Мамаев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


10 апреля в Пресненском районном суде Москвы рассматривается дело Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого.

3 апреля 2019 года в Пресненском суде всем четверым подозреваемым продлили срок заключения в СИЗО до 25 сентября. 

В октябре 2018-го Кокорины, Мамаев и Протасовицкий в кафе ударили стулом чиновника минпромторга РФ Дениса Пака и генерального директора НАМИ Сергея Гайсина и избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Наркотики, имитация секса и примирение с Паком. Новые детали дела Кокорина и Мамаева

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "В голову с ноги" не так оказывается страшно. Вот удар "админресурса" г-на Пака пострашней будет.
    И вообще достали уже с этими "футболёрами". На их довольные "рожи" (по другому и язык не поворачивается сказать) на суде глянешь и возникает мысль, что дебилы они. На лесоповал их. И надолго

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошо, что Пак не родственник Брюс Ли.
    Представляете, если каратист в глаза посмотрит, что будет?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть