Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Букин – о завершении карьеры Загитовой: «Уходить или нет – проблема Алины и ее тренера»

Олимпийский чемпион 1988 года Андрей Букин в интервью Russia Today прокомментировал высказывание победителя Олимпиады в Турине 2006 в танцах на льду Романа Костомарова о том, что россиянке Алине Загитовой стоит завершить карьеру.

«У каждого своё мнение, он может говорить, что хочет. Уходить или нет – проблема Алины и её тренера, они сами должны решить, наступает ли им кто-то на пятки», – заявил Букин.

Напомним, что экс-фигурист Костомаров посоветовал чемпионке мира 2019 года Загитовой завершить карьеру, потому что, по его мнению, в скором времени она не сможет выдерживать конкуренцию с более молодыми соперницами.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Загитову снова начали травить???? А как же Сотскова, Леонова, Туктамышева, Константинова,Медведева? Что с этими делать то? И таких очень много.....они нужны????

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Медведевой не надо завершить карьеру?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ни в коем случае! И Алина , и Лиза - замечательные спортсменки, это правда. За Женю я очень болею, она достойна стать первой, судьба была к ней несправедлива. Но, знаю точно, что все в нашей жизни имеет баланс - если где-то убывает, то в другом месте или в другое время обязательно прибудет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть