Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Бутырская – о Медведевой: «У Жени огромная мотивация, ее должны подстегивать юниорки»

Чемпионка мира Мария Бутырская высказала мнение, что возраст не станет проблемой для дальнейших выступлений фигуристки Евгении Медведевой.

 По ее словам, у нее есть достаточная мотивация для того, чтобы выступать в будущем на высоком уровне.

«Что касается Медведевой – у нас есть пример Каролины Костнер, составлявшей достойную конкуренцию, несмотря на свой почтенный для фигурного катания возраст. Возможно, у нее не было сложных элементов, но публика ее любила, а судьи по достоинству оценивали ее выступления.

У Жени Медведевой присутствует огромная мотивация, так как она еще не всего сумела достичь. И вместе с Алиной они демонстрируют тот уровень женского фигурного катания, к которому все стремятся. Сложно всем, но в то же время приятно, что такие конкурентоспособные девочки вырастают именно в нашей стране.

Мне очень хочется, чтобы никто из наших прекрасных девочек не завершал карьеру, и они продолжили прогрессировать. У молодых спортсменок присутствует азарт и желание даже просто побывать на месте Жени и Алины. Именно это должно всех подстегивать. Думаю, будет интересно», – приводит слова Бутырской Russia Today.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Костнер была единственная в стране, ей хоть до 50-ти можно кататься....А Медведевой тяжеловато будет тягаться с молодыми для отбора...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть