Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рамблер» купил права на показ матчей АПЛ. Компания будет платить 7 млн евро в год

Rambler Group купила права на показ в России матчей английской премьер-лиги, которые в последние годы транслировал «Матч ТВ», сообщает «Коммерсант».

Показ игр будет осуществляться по подписке на видеосервисе Okko. Сделка заключена на три года и действует с сезона 2019/20.

По словам руководителя спортивных проектов Rambler Михаила Гершковича (экс-гендиректор «Лиги-ТВ», - ред.), смотреть футбол на Okko можно будет только по подписке, на весь сезон или на день. Ее стоимость пока определяется.

Прежде «Матч ТВ» покупал АПЛ за 6,5 млн евро в год, а в следующем сезоне хотел снизить цену до 5,5 млн, полагая, что других претендентов не будет. Rambler же предложил около 7 млн евро, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник на рынке спортивных прав.

Одним из руководителей канала станет комментатор Владимир Стогниенко. По информации «БИЗНЕС Online», он уйдёт с телеканала «Россия».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть