Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вильфредо Леон: «Приятно, что меня тепло встретили в Казани»

Доигровщик итальянской «Перуджи» Вильфредо Леон прокомментировал гостевое поражение от казанского «Зенита» (1:3) в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов.

«Было много ошибок на подаче. В важные моменты мы не реализовали две-три атаки, а «Зенит» не прощает ошибок. Мы проиграли, игроки «Зенита» – молодцы, – сказал Леон, который в последние месяцы играет с трещиной в мизинце правой руки. – Рука болела не очень сильно. Я получил травму несколько месяцев назад, но она всё равно немного тревожит».

Напомним, что Леон отыграл в Казани четыре сезона (2014 - 2018), проведя 199 матчей, и выиграл с командой 16 из 19 возможных трофеев.

«Зенит-Казань» – клуб, с которого можно брать пример, и я всем в Европе говорю об этом. Здесь есть всё для игры в волейбол. Не хочу ли я вернуться в Казань? У меня контракт на два года с «Перуджей», поэтому сейчас о возвращении говорить не могу. А потом – посмотрим. Было приятно, что меня тепло встретили в Казани. Я провел здесь четыре чудесных сезона, и если меня до сих помнят, этим можно гордиться», – цитирует Леона агентство «Р-Спорт».

Говорили, что «Зенит-Казань» не тот без Леона, но команда снова в финале Лиги чемпионов

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть