Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Загитова на шоу «Вечерний Ургант» показала новый наряд собаки Масару

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка и чемпионка мира Алина Загитова стала гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Съемки, на которые Загитова пришла вместе со своей собакой Масару, состоялись сегодня в телецентре «Останкино». В эфир передача должна выйти 12 апреля в 23:25 мск.

После Олимпиады-2018 Алина сказала журналистам, что мечтает о собаке породы акита-ину. Японцы, узнав об этом, решили сделать подарок Загитовой и предложили ей на выбор несколько щенков. Она выбрала Масару (кличка переводится как Победа). Собака впервые увиделась с хозяйкой на торжественной церемонии в мае прошлого года, на которой присутствовал премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

На съёмках Загитова показала новый наряд Масару, который ранее анонсировала у себя в инстаграме дизайнер костюмов Ольга Рябенко. «Костюм для Масару уже готов. Было 4 варианта платьев, но остановились на одном. Не скажу пока, на каком», – говорила Рябенко в интервью «Комсомольской правде».

Выяснилось, что наряд собаки – копия красного костюма, в котором Загитова выступала в прошлом сезоне и выиграла золотую медаль Олимпиады-2018.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть