Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игрок «Спартака» Гулиев сломал нос американцу в ходе дорожного инцидента

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев сегодня стал участником дорожного инцидента, в ходе которого сломал нос пешеходу.

Всё случилось примерно в 11:30 в Москве на улице Краснопрудная, уточняет «Чемпионат». Гулиев на своём «Мерседесе» не остановился на красный знак на одном из светофоров. Автомобиль задел мужчину, переходившего дорогу. По словам очевидца, водитель выскочил из машины и начал махать руками перед пешеходом. Тот попытался убежать, однако Гулиев его догнал, после чего началась драка. Пострадавшим оказался американец Майкл Коу Джон Эли.

Майкл отказался от госпитализации, но отправился с Гулиевым в отделение полиции. Там футболист принёс американцу извинения и выразил готовность оплатить все расходы на лечение. На этом конфликт был исчерпан.

Как сообщает агентство «Р-Спорт», Аяз продолжает готовиться к матчу 23-го тура чемпионата России с «Ростовом», который пройдёт в Ростове-на-Дону в воскресенье.

В этом сезоне 22-летний Гулиев провёл 20 матчей и забил в них один гол. Он вернулся в «Спартак» из «Ростова» в январе этого года. Гулиев – воспитанник московского клуба.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть