Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Илья Авербух: «Риск Самарина был оправдан. Это коммерческий турнир, нужно идти ва-банк»

Хореограф Илья Авербух прокомментировал выступление Александра Самарина в короткой программе на командном чемпионате мира в Фукуоке. 

Александр включил в свою программу два четверных прыжка, включая сложнейший флип, но упал с обоих прыжков. В результате Самарин занял последнее место и сильно осложнил ситуацию в турнирной таблице для сборной России.

«Я считаю, что риск Самарина оправдан. Если бороться, то только идя на риск, иначе ты все равно проиграешь. Но я бы не преувеличивал значение этого турнира. Мы очень условно можем называть его чемпионатом мира. Он проходит по своим правилам, это коммерческий турнир. На таких турнирах и нужно себя проверять, идти ва-банк», – приводит слова Авербуха агентство «Р-Спорт».

Отметим, что после первого дня соревнования сборная России на третьем месте. Отставание от лидеров – сборной США 12 баллов.

Туктамышева выдала лучший прокат в жизни. Потрясена даже Медведева

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть