Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Наиль Маганов: «Мы предложили Билялетдинову не торопиться с решением»

Президент «Ак Барса» Наиль Маганов прокомментировал отставку Зинэтулы Билялетдинова с поста главного тренера казанской команды.

По его словам, специалист выразил желание покинуть клуб ещё месяц назад. Официальное объявление было сегодня.

Зинэтула Билялетдинов и Наиль Маганов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Мы с громадным сожалением отнеслись к решению Зинэтулы Хайдяровича. Просьба об отставке на имя президента клуба поступила месяц назад. Мы предложили тренеру не торопиться с решением, подождать, когда улягутся эмоции и просили продолжить работу с клубом.

Сегодня мы встретились с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, и на этой встрече Зинэтула Хайдярович подтвердил своё желание покинуть пост главного тренера «Ак Барса». Рустам Нургалиевич и клуб с большим уважением относятся к решению тренера, мы искренне благодарим Зинэтулу Хайдяровича за его огромный вклад в становление «Ак Барса» как сильнейшего клуба страны, завоёванные трофеи и титулы и долгие годы работы на благо хоккея Татарстана. Его имя золотыми буквами навсегда вписано в великую историю «Ак Барса».

При этом Билялетдинов остаётся в системе клуба на должности почётного президента Академии хоккея «Ак Барс», – цитирует Маганова сайт клуба.

«Ак Барс» завершил выступление в сезоне 2018/19, уступив «Авангарду» в 1/8 финала Кубка Гагарина со счётом 0 - 4.

Билялетдинов ушёл из «Ак Барса». Главное

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть