Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Смирнов, Завьялов и Царёв покинут тренерский штаб «Ак Барса»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», вслед за главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым тренерский штаб казанского «Ак Барса» покинут его ассистенты – Александр Смирнов, Александр Завьялов и Андрей Царёв.

Смирнов был старшим тренером «Ак Барса» с сезона 2016/17, отвечая за игру нападающих и действия в неравных составах. Тогда же в тренерский штаб казанского клуба вошел Завьялов, который специализировался на работе с защитниками. Царёв пришел в «Ак Барс» перед началом сезона 2018/19, заменив в штабе финского тренера Ари Мойсанена.

По информации нашего издания, основной кандидат на пост главного тренера команды –Дмитрий Квартальнов. Одним из его ассистентов может стать Ильнур Гизатуллин, ныне возглавляющий «Нефтяник» из Альметьевска.

Напомним, что «Ак Барс» завоевал Кубок Гагарина-2018, а в нынешнем сезоне в первом раунде плей-офф проиграл серию «Авангарду» (0 - 4).

Накануне главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов объявил о своем уходе, объяснив это усталостью и желанием отдохнуть. 

Читайте также:

Билл ушёл. Что теперь будет с «Ак Барсом»?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть