Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Артур Дмитриев: «Российские одиночники в этом году слабоваты»

Двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев в интервью Sport24 прокомментировал выступление мужчин на командном чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит сейчас в японской Фукуоке.

Напомним, что по итогам произвольной программы Александр Самарин занял девятое место, Андрей Лазукин – восьмое.

«Я, к сожалению, не видел их катания, поэтому тяжело комментировать. Но, конечно, хотелось, чтобы они поближе были. Почему Самарин исполнил только тулуп? Я не знаю, может, у него какая-то травма, не знаю его состояние. Он очень здорово в этом году работал, может, в конце сезона устал немножко. Не могу сказать, это надо быть в курсе ситуации.

Выступление команды на турнире? Сезон был сложный, все устали, но все катались хорошо. Я думаю, танцы – достойно очень, пары – достойно. Мальчики? Мы знали, что они в этом году российские одиночники слабоваты, а у девочек – нет лидеров, выступают запасные, будем так говорить. Поэтому, мне кажется, все на своем уровне. Хотелось бы, чтобы мальчики подтянулись, но сейчас очень сильные соперники», – сказал Дмитриев.

Отметим, что по итогам двух дней соревнований в командном зачете сборная России занимает третье место. Лидирует команда США, Япония на втором месте.

Сборную России тащат вниз парни. В остальных видах мы короли

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть