Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Медведева: «Пробовала тройной аксель, но тренеры сказали мне учить четверной»

Двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпийских игр в одиночном фигурном катании Евгения Медведева на встрече с болельщиками подтвердила, что четверной прыжок ей прыгнуть проще, чем тройной аксель.

«Это абсолютная правда. Я пробовала исполнить тройной аксель со страховкой. Попробовала два раза, потом ко мне подошли тренеры и сказали: «Учи лучше свой четверной сальхов, а сюда не лезь». Но, возможно, все со временем поменяется», – передает слова Медведевой Sport24.

Также Медведева рассказала, что сейчас она проходит восстановление после травмы:

«Я выступала с травмой на чемпионате мира, каталась на обезболивающих. Мне не разрешено прыгать до сих пор. Еще долго не будет разрешено. В Японии я думала прежде всего о том, как доехать программу. Рада, что получился хороший результат».

Напомним, что на прошедшем ЧМ в Сайтаме Медведева заняла третье место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ждём , будет интересно посмотреть не отдельный квад, а встроенный в программу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    После прокатов Лизы на КЧМ Евгения уйдет однозначно. Уже вовсю пишут на ее восстановившуюся боль бедра, пока не будет тренироваться. Вот только не ясно, а как же шоу в Корее и Канаде?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Больше слушайте, они вам ещё не то напишут. Сезон закончился, до сентября надо что-то писать, а вы на это ведётесь.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Российская фигуристка Евгения Медведева вынуждена прервать тренировочный процесс из-за запрета врачей на исполнение прыжковых элементов.

        — Я каталась на чемпионате мира на обезболивающих, и мне до сих пор запрещено прыгать. Сейчас я не катаюсь. Поэтому в Москве я морально отдыхаю, вижусь с друзьями, в том числе с теми, кого вообще в жизни не видела. Приходится встречаться даже ночью. Ничего особенного, гуляем, ходим в кафе, — рассказала Медведева.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    мечтать не вредно.. мели Емеля, твоя неделя...чего она еще наговорит до следующего сезона? потом и будет травмами прикрываться, с понтом...прям, сказочница какая то, всех порвет осенью! Девки, берегитесь! осенью выйдет Медведева с квадами!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лживая женечка выползла хромая со льда........ и поскакала отплясывать на 20 см каблучищах, а потом не моргнув зашибать бабло по шоу.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не надоело завистникам, шли бы лучше "бабло зашибать". Женя не читает эту татарскую газету, лучше свою загитову похвалите, ей мама прочитает ваши похвалы, а татарская принцесса будет счастлива и от вас польза будет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ужас,сколько идиотов здесь оказывается ошивается

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть