Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Генеральный директор федерации фигурного катания: «Командный ЧМ не превратился в шоу»

Генеральный директор федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган в интервью ТАСС выразил мнение, что командный Кубок мира в японской Фукуоке стал для фигуристов серьезным стартом, на котором каждый старался отработать по максимуму.

«Конечно, этот старт отличался от других по своей эмоциональной окраске. Но это не было шоу, на которое приехали расслабиться и повеселиться. Это был реальный старт с реальными оценками, где все работали по максимуму.

Хотел бы отметить прекрасное выступление Лизы Туктамышевой. Лиза и ее тренер Алексей Мишин проделали огромную работу, смогли восстановить форму и в Фукуоке она показала отличный результат.

Что касается наших ребят, то они выступили в меру своих сил, боролись за те места, на которые пока реально претендуют. Но они могут бороться и за более высокие места, нужна стабильность выполнения элементов и программ», – сказал Коган.

Напомним, что сборная России заняла третье место в общем зачете командного Кубка мира. Выиграла турнир сборная США, второе место заняли японцы. В составе сборной России выступили Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова, Андрей Лазукин, Александр Самарин, Наталья Забияко и Александр Энберт (спортивная пара), Виктория Синицина и Никита Кацалапов (танцы на льду).

«Она с Мишиным дала шанс всем взрослым девочкам». Туктамышева обыграла Кихиру

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть