Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Капитан сборной России Кацалапов: «Мы приехали на КЧМ вторым составом»

Олимпийский чемпион, капитан сборной России на командном чемпионате мира Никита Кацалапов, выступающий в танцах на льду с Викторией Синициной в интервью официальному сайту федерации фигурного катания России поделился впечатлениями от турнира.

«Не буду скрывать, третье место – немного обидно, потому что командные соревнования – это спортивный интерес, спортивная борьба, борьба команд. Мы приехали в Фукуоку фактически вторым составом. В этом году в WTT участвовали не все наши первые номера. Думаю, что если в будущем у наших лидеров получится приехать на этот турнир, то мы можем бороться за на более высокие позиции.

Хотя и по сезону, и по этому турниру мы увидели, что у наших пацанов немного не получается догнать Нэйтана Чена, японских мальчиков. Но не за горами новый сезон. Все будут работать, готовиться, учить что-то новое. Так что ничего, в следующий раз наверстаем», – сказал Кацалапов.

Напомним, что сборная России на КЧМ в японской Фукуоке заняла третье место, уступив командам Японии и США.

«Она с Мишиным дала шанс всем взрослым девочкам». Туктамышева обыграла Кихиру

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть