Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бывшая жена Юрия Солано обратилась в полицию – эквадорец должен ей 14 млн рублей

Татьяна Захарова - бывшая жена экс-тренера «Рубина» Юрия Солано - обратилась в полицию. 

Как сообщает телеграм-канал Mash, Солано должен бывшей супруге 14 млн. Захарова попросила полицию объявить его в розыск и лишить права опеки над детьми. 

Юрий Солано / Фото: БИЗНЕС Online

По информации Mash, Солано задолжал почти 32 млн рублей: 14 – Захаровой, остальное – футболистам и банку, где брал кредит. В 2016 году ему запретили выезжать из России, но в данный момент его местоположение неизвестно. По словам Захаровой, она в последний раз видела бывшего мужа год назад. 

Солано приехал в Россию из Эквадора в 2000 году учиться на переводчика. В России южноамериканец женился на Захаровой, но в 2015 году супруги развелись. 

В 2003 году начал работать в «Рубине» в качестве переводчика, а затем вошел в тренерский штаб клуба. Специалист покинул казанскую команду в прошлом году. Также Солано работал в «Ростове», откуда вернулся в Казань вместе с тренерским штабом Курбана Бердыева и выполнял функции тренера по физподготовке. 

В августе 2018 года Солано вошёл в тренерский штаб «СКА-Хабаровска».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть